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Tender de Chester com mousse de kiwi

Especial Verão

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Tender de Chester com mousse de kiwi

Ingredientes

  • Tender

  • Ingredientes

  • 01 Tender Chester Perdigão

  • 01 xícara (café) de licor de menta

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 02 xícaras (chá) de água

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • cravos

  • Mousse de kiwi

  • Ingredientes

  • 08 unidades de kiwi

  • 02 envelopes de gelatina sem sabor

  • 03 colheres (sopa) de licor de kiwi

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 01 xícara (café) de açúcar

  • 01 pitada de sal

  • gotas de anilina verde

Ingredientes

  • 1. Tender
  • 2. Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
  • 4. Retire do forno e reserve.
  • 5. Mousse
  • 6. Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
  • 7. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
  • 8. Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tender
  • 2. Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
  • 4. Retire do forno e reserve.
  • 5. Mousse
  • 6. Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
  • 7. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
  • 8. Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

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