1

Tender de Natal...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender de Natal...

Ingredientes

  • 1kg de tender

  • 1/4 de xicara de cha de mel

  • 1 xicara de cha de suco de laranja

  • 1 xicara de cha de vinho branco

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 6 colheres de sopa de caldo de abacaxi

  • Flor comestivel

  • Alecrim, o bastante para decorar

  • Cravo da india o bastante para decorar

Ingredientes

  • 1. Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
  • 2. Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve a geladeira.
  • 3. Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
  • 4. Logo apos coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  • 5. Retire a assadeira do forno.
  • 6. Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a sua superficie com o mel.
  • 7. Coloque o tender no forno e deixe por 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o liquido da marinada, ou ate que a sua superficie fique dourada.
  • 8. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superficie.
  • 9. Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
  • 10. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
  • 11. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
  • 2. Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve a geladeira.
  • 3. Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
  • 4. Logo apos coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  • 5. Retire a assadeira do forno.
  • 6. Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a sua superficie com o mel.
  • 7. Coloque o tender no forno e deixe por 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o liquido da marinada, ou ate que a sua superficie fique dourada.
  • 8. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superficie.
  • 9. Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
  • 10. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
  • 11. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: