1

Tender de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
  • 2. Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão. Reserve.
  • 3. Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
  • 4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  • 5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 6. Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante. Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: