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Tender de Natal

Especial Verão
Tender de Natal

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Tender de Natal

Ingredientes

  • 3 quilos de tender semi-desossado Sadia

  • 3 colheres de (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • 5 colheres de (sopa) de vinagre branco

  • 1 xícara de (chá) de suco de abacaxi

  • 3 colheres de (sopa) de açúcar

  • 250 gramas de geléia de framboesa

  • 4 colheres de (sopa) de mostarda

  • 2 colheres de (sopa) de melado

  • 3/4 xícara de (chá) de rum

  • 2 abacaxi em fatias

  • 1 canela em pau

  • Para Decorar:

  • cravo-da-índia

Ingredientes

  • 1. Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum. Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou. Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi. Sirva o Tender de Natal com o abacaxi e a geléia de framboesa

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum. Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou. Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi. Sirva o Tender de Natal com o abacaxi e a geléia de framboesa

Tempo de preparo:

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