1

Tender de Peru ao Molho de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça cortes cruzados na superficie do tender e espete cravos no encontro dos cortes. Acomode o tender numa assadeira pequena, besunte-o com a margarina, regue com 1 xicara de suco de ameixa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno medio (180º) pre aqucido por 50 minutos. Remova o papel aluminio, regue com o caldo formado na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • 2. MOLHO: Misture o restante do suco de ameixa, o açucar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho ingles. tempere com sal e leve ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: