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Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

195,04 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/12/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.

  • 2. Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume. Retire do fogo.

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Comentários
Beatriz Fernandes

Fiz esta receita para o natal com Tender bolinha e ele ficou super macio e molhadinho, o molho agridoce também ficou ótimo, todos adoraram!!! Parabéns.

Viviane Marques

Viviane Marques

26/12/2008

Dei uma adaptada à receita, rs. O tender foi o tradicional, joguei frutas em volta ao levá-lo para assar e ao invés de colocar suco de laranja no molho, coloquei um pouco do molho da marinada do tender. Ficou ótimo, fiz na ceia de Natal e não sobrou nada, rsrs.