1

Tender Light

Especial Verão
Tender Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender Light

Ingredientes

  • 1 unidade de tender bolinha

Molho

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sobremesa) de mostarda

  • 1 copo de iogurte desnatado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • Água a gosto

  • 1 colher (sopa) de grãos de mostarda

Ingredientes

  • 1. Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
  • 2. A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  • 3. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
  • 2. A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  • 3. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Adorei!!

Gostaria de preparar esse prato hoje, porém ao ler a receita fiquei com uma dúvida: o molho não vai ao fogo né? Então o prato é frio??? E se for no fogo como fica o iogurte?? Aguardo uma resposta de preferencia, brevemente.

Olá Alice; Sim, este prato é frio! Se preferir esquentar o molho, esquente em fogo bem baixo, mas há o risco do molho talhar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Falta explicar o modo de fazer, por exemplo: empanar, fritar, assar????? gostaria de receber restante da receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: