1

Tentação de Morangos

Tentação de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos.
  • 2. Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.
  • 3. Dica
  • 4. Cada porção oferece 25g de carboidratos.
  • 5. Para preparar essa receita em versão tradicional, substitua o adoçante por 4 colheres (sopa) de açúcar comum, a margarina light por manteiga e a geléia diet pela comum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: