1

Teppan Yaki de Anchova

Teppan Yaki de Anchova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão. O teppan yaki é um prato relativamente recente na culinária japonesa. Ele se popularizou após a Segunda Guerra, quan

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a anchova com sal,pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
  • 2. Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.
  • 4. Acrescente o caldo de galinha,tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

hummmmm

maravilhosa, demais, sempre gostei de tepan, de carne frango.essa receita serve para todas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: