Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

304,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.

  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.

  • 4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários