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Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Especial Verão
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

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Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Ingredientes

  • 500 gr bacalhau porto

  • 50 gr acelga

  • 50 gr cenoura

  • 50 gr cebola

  • 50 gr repolho

  • 1 xícara (chá) de agrião

  • 15 ml shoyu

  • 10 ml saquê mirim

  • 10 ml Óleo de soja

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
  • 4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
  • 4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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