1

Teppan yaki de salmão

Teppan yaki de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Corte o salmão em três pedaços, coloque em um recipiente médio. Tempere com o sal, açúcar e sake e deixe maridando na geladeira por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • 2. 2.Enquanto isso, aqueça uma frigideira, derreta uma colher de manteiga, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e o cogumelo e refogue por 4 minutos, ou até ficar “al dente”. Tempere com a cebolinha e Sakura, misture tudo e reserve.
  • 3. 3.Na mesma frigideira, deixe o fogo alto, adicione a manteiga, o salmão e grelhe rapidamente os dois lados até começar a dourar. Junte o tempero da marinada e deixe reduzir por aproximadamente 6 minutos.
  • 4. 4.Se desejar, aqueça a chapa de teppan, disponha os legumes com o salmão e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: