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Teriyaki de Carneiro

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne de carneiro (uma paleta de 1kg vai bem...)
  • 2. em cubos de 4cm. Retire toda gordura possível.
  • 3. Misture a carne com o molho de soja, sake, gengibre e o
  • 4. alho numa bacia plástica e deixe marinando coberto com
  • 5. plástico por duas horas ou mais no refrigerador.
  • 6. Separe a carne, reserve a marinada.
  • 7. Faça espetinhos alternando um cubo de carne, uma fatia
  • 8. de cebola e um cogumelo.
  • 9. Pincele com óleo de soja e ponha para fritar sobre uma
  • 10. chapa untada ou diretamente sobre o fogo (+ -10 cm) por 4-5
  • 11. minutos de cada lado. De vez em quando regue com a
  • 12. marinada.
  • 13. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

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