1

Teriyaki de Salmão

Teriyaki de Salmão
Teriyaki de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão. Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê, esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar. No

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grossa. Grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  • Misturar todos os ingredientes numa panela e reduzir pela metade em fogo médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

quero fazer o Salmon numa maneira differente

Preparei este prato hoje para o aniversário de 55 anos de casamento de meus pais, e ficou ótimo! Todos amaram! Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: