1

Terrina de 2 peixes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o brocólis. Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras. Coloque a massa processada numa forma de terrine. Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha. Coloque na forma por cima do outro peixe. Leve ao forno por 20 minutos. Depois de assado leve à geladeira. Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes. Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda. Adicionar aceto balsâmico.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: