1

Terrina de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida a quantidade de ricota em três recipientes.
  • 2. Coloque no liqüidificador a salsinha, o manjericão, o sal, o alho, o azeite e bata. Misture com a ricota. Reserve.
  • 3. Em um recipiente com a ricota, acrescente a pimenta do reino branca, o sal e o azeite, misture. Adicione a cebola picada. Reserve.
  • 4. Em outro recipiente com a ricota, coloque o extrato de tomate, o orégano, o sal, o azeite e misture. Reserve.
  • 5. Unte um refratário com azeite e forre com fatias de queijo prato, acrescente o patê de ricota e extrato de tomate, coloque a outra camada de queijo prato, acrescente o patê de ricota com a cebola, outra camada de queijo prato, o patê de ricota e manjericão e finalize com fatias de queijo prato.
  • 6. Leve a geladeira até ficar firme, retire e desenforme. Sirva com azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: