1

Terrina Gelada de Uva com Molho de Damasco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um prato de servir em que caiba a forma na geladeira.
  • 2. Numa tigela, amasse o sorvete com uma colher ate ficar macio.
  • 3. Ponha na forma, cubra com filme plastico e deixe no freezer por 5 horas.
  • 4. Descasque as uvas e corte - as ao meio.
  • 5. Coloque numa tigela, regue com metade do licor, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 6. Com uma colher, forme uma cavidade central em toda a extensao do sorvete, deixando uma borda de 2cm.
  • 7. Escorra as uvas e recheie com elas a cavidade.
  • 8. Cubra com o sorvete retirado e deixe no freezer por 3 horas.
  • 9. Passe uma faca nas laterais da forma e vire - a sobre o prato gelado.
  • 10. Envolva - a com uma toalha umedecida em agua quente e agite - a para que o sorvete deslize.
  • 11. Volte ao freezer por mais 30 minutos.
  • 12. Numa panela pequena, dissolva a geleia em fogo medio, mexendo sempre.
  • 13. Acrescente o licor restante e retire do fogo.
  • 14. Sirva o sorvete com o molho morno.
  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: