1

Terrine Badden Powel

Terrine Badden Powel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite, frite o salmão até que fique dourado em lascas. Reserve e resfrie. Dissolva a gelatina com água morna. Branqueie os aspargos, corte em 3 e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite. No liquidificador coloque o salmão, leite, ricota e gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Coloque as folhas de salsinha abertas no fundo da forma e despeje uma parte do creme, os aspargos e o resto do creme. Leve para refrigerar até o dia seguinte. Desinforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: