1

Terrine de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.
  • 4. Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  • 5. Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.
  • 6. Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.
  • 7. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
  • 8. Desenforme e sirva com salada verde.
  • 9. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: