Terrine de Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

68,23 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.

  • 4. Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.

  • 5. Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.

  • 6. Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.

  • 7. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.

  • 8. Desenforme e sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários