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Terrine de Beterraba

Terrine de Beterraba

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Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

357,87 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 20/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba com casca.

  • 2. Depois, descasque e corte em fatias grossas.

  • 3. Unte com óleo uma forma de 18cm de diâmetro e forre o fundo com papel-manteiga.

  • 4. À parte, bata o creme de leite em picos firmes.

  • 5. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture-a ao creme de leite batido.

  • 6. Junte a casca ralada de limão.

  • 7. Coloque na fôrma uma camada dessa mistura.

  • 8. Por cima, arrume algumas fatias de beterraba e polvilhe com gergelim.

  • 9. Cubra com mais creme e algumas fatias do queijo minas.

  • 10. Polvilhe com sal, pimenta do reino e gergelim.

  • 11. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 12. Leve para gelar por quatro horas ou até ficar firme.

  • 13. Desenforme e retire o papel.

  • 14. Enfeite com as folhas de agrião temperadas com sal, pimenta do reino e suco de limão.

  • 15. Na hora de servir, regue com azeite e decore com as rodelas de limão.

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