1

Terrine de Brócolis e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.

Molho

  • 1. Numa panela, misture todos ingredientes do molho agridoce e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar (consistência de geléia). Reserve.
  • 2. Montagem
  • 3. Coloque a terrine em um prato e regue com o molho agridoce de pimentão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: