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Terrine de brócolis

Especial Verão

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Terrine de brócolis

Ingredientes

  • Preparo - 1 hora + geladeira Rend - 16 fatias

  • 4 e 1/2 xíc de flores de brócolis cozidas

  • 4 claras

  • 2 gemas

  • 1 col sopa de parmesão ralado

  • 2 col sopa de suco de limão

  • 1/2 col chá de manjericão seco

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 col sopa de azeite

  • folhas de salsinha para decorar

Ingredientes

  • 1. Processe o brócolis com as claras, as gemas, o parmesão, o suco de limão, o manjericão, sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea e lisa.
  • 2. transfira para una fôrma própria para terrine, untada com azeite. leve ao forno moderado (180oc). preaquecido, em banho-maria com água quente, por 50 minutos ou até que esteja firme. deixe esfriar, solte os lados da terrine com uma faca e desenforme.
  • 3. leve para gelar e sirva, decorada com folhas de salsinha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Processe o brócolis com as claras, as gemas, o parmesão, o suco de limão, o manjericão, sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea e lisa.
  • 2. transfira para una fôrma própria para terrine, untada com azeite. leve ao forno moderado (180oc). preaquecido, em banho-maria com água quente, por 50 minutos ou até que esteja firme. deixe esfriar, solte os lados da terrine com uma faca e desenforme.
  • 3. leve para gelar e sirva, decorada com folhas de salsinha.

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