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Terrine de camar~~ao

Especial Verão

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Terrine de camar~~ao

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 kg de camarões miúdos

  • 250 g de filés de tainha ou dourado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • 2 claras de ovo

  • 250 g de creme de leite

  • 1 cebola pequena

  • 1 cenoura pequena

  • 1 talo pequeno de salsão

  • 1 colher (sopa) de açafrão

  • cebolinha verde

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Refogar na manteiga a cebola picada e os camarões. Juntar os filés de peixe, o acafrão, a cenoura, o salsão e a cebolinha picados. Cozinhar no próprio líquido em fogo brando até secar. Deixar esfriar e passar tudo no liquidificador com os ovos. Misturar o creme de leite e as claras em neve, delicadamente. Colocar numa fôrma untada para bolo inglês. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente em banho-maria, durante 40 minutos. Servir fatiado e frio.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Refogar na manteiga a cebola picada e os camarões. Juntar os filés de peixe, o acafrão, a cenoura, o salsão e a cebolinha picados. Cozinhar no próprio líquido em fogo brando até secar. Deixar esfriar e passar tudo no liquidificador com os ovos. Misturar o creme de leite e as claras em neve, delicadamente. Colocar numa fôrma untada para bolo inglês. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente em banho-maria, durante 40 minutos. Servir fatiado e frio.

Tempo de preparo:

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