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Terrine de Chocolate e Creme de Baunilha

Terrine de Chocolate e Creme de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

743,45 kcal

Francis Anderson Novais de Araujo Goes

Receita enviada por Francis Anderson Novais de Araujo Goes

Em 30/11/2014

Creme de baunilha

Terrine de Chocolate

Creme de baunilha

  • 1. Bata as gemas e o açúcar.

  • 2. Em uma panela, coloque a baunilha, o leite, o creme de leite e mexa até ponto de fervura.

  • 3. Quando começar a ferver, adicione as gemas batidas e o açúcar.

  • 4. Continue mexendo até engrossar um pouco.

  • 5. Para esfriar, coloque o creme em um recipiente e ponha este recipiente em uma vasilha com gelo.

  • 6. Depois leve o creme à geladeira.

  • 7. Coloque a terrine em um prato grande e corte em fatias.

  • 8. Coloque o creme de baunilha em um prato de sobremesa e uma fatia da terrine por cima.

  • 9. Ponha uma folha de hortelã em cima da fatia da terrine para decorar.

Terrine de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 3. Misture ao chocolate derretido.

  • 4. Acrescente o creme de leite e as nozes.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione à mistura.

  • 6. Adicione as claras em neve, delicadamente e coloque em uma forma.

  • 7. Leve ao Freezer por 4 horas.

  • 8. Dica: Use uma forma de bolo inglês média (27cm x 12cm x 7cm) para colocar a mistura da terrine.

  • 9. Fica muito mais fácil na hora de cortar e servir.

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