1

Terrine de Chocolate

Especial Verão
Terrine de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.
  • 2. Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos.
  • 3. Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.
  • 4. Misture tudo com a espátula.
  • 5. Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.
  • 6. Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.
  • 7. Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: