1

Terrine de côco e abacaxi com bolacha maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar União e bata por mais 3 minutos para que fiquem bem firmes.
  • 2. Hidrate a gelatina com 40 ml de água e aqueça em banho-maria para ficar líquida.
  • 3. Em outro recipiente junte o leite de côco, o leite condensado, o creme de leite, 50 gr. do côco ralado e a gelatina hidrata e líquida.
  • 4. Agora com cuidado junte esta mistura lentamente as claras batidas com açúcar, até ficar um creme homogêneo.
  • 5. Distribua primeiro o abacaxi na forma, forrando todo o fundo e depois derrame o creme até a borda.
  • 6. Para finalizar cubra com as bolachas maizena.
  • 7. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas.
  • 8. Com a ajuda do filme que forrou a forma desenforme. O abacaxi vai ficar bem em cima.
  • 9. Polvilhe o côco resevado.
  • 10. Sirva em fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dicas- Você vai precisar de 2 formas para Terrine, ou 2 formas de pão caseiro. Umedeça as formas com água e forre com filme plástico, para facilitar na hora de desenformar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: