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Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave todas as frutas.
  • 2. Corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, as uvas ao meio, a manga em pedaços pequenos e reserve.
  • 3. Hidrate 2 pacotes da gelatina, conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco.
  • 4. Em uma forma para bolo inglês, forre com papel filme no fundo da forma, coloque algumas estrelas da carambola, morango, folhas de hortelã, mirtilo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina.
  • 5. Leve para gelar.
  • 6. Acrescente o restante das frutas, colocando estrelas da carambola na lateral, para enfeitar.
  • 7. Assim que tiver colocado todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante, até cobrir tudo.
  • 8. Leve para gelar um pouco, acrescente a mousse de maracujá e leve novamente para gelar.
  • 9. Mousse:
  • 10. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem.
  • 11. Coloque sobre a terrine de frutas que está gelando.

Calda

  • Bata o morango com o suco de limão, até ficar cremoso.(se achar necessário pode colocar açúcar)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

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