1

Terrine de mortadela

Terrine de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma fôrma de bolo inglês com azeite. Faça a pasta, misturando o cream cheese, a cebolinha, o tomilho e o manjericão. Coloque as fatias de mortadela na fôrma, forrando o fundo e as laterais. Deixe uma parte delas para fora. Faça mais uma camada de mortadela. Encaixe as fatias de pão no fundo. Espalhe metade da pasta de ervas sobre o pão e, por cima, ponha as fatias de pimentão. Coloque a mortadela que sobrou, dobrando as fatias ao meio. Reserve 3 colheres de sopa da pasta e utilize o restante sobre a mortadela. Complete com mais uma camada de pão. Passe a pasta de erva e puxe as bordas de mortadela para o centro da fôrma. Cubra com papel-filme e leve à geladeira.
  • 2. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: