1

Terrine de Panetone com Frutas Secas

Terrine de Panetone com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
  • 4. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panetone, cubra com a mistura de sorvete.
  • 5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  • 7. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água.
  • 8. Mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
  • 9. Retire a terrine do freezer.
  • 10. Corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: