Início

Receitas

Aves

Terrine de Peito de Peru

Terrine de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

85,85 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.

  • 2. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.

  • 3. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.

  • 4. Com as fatias de peru forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda.

  • 5. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.

  • 6. Continue até terminar todos os ingredientes.

  • 7. Com as bordas das fatias, feche a terrine e presione.

  • 8. Cubra com filme plásticos e leve a geladeira por uma hora no mínimo.

  • 9. Desenforme e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários