Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrine de Queijo

Terrine de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

438,47 kcal

jullyenn soares

Receita enviada por jullyenn soares

Em 31/10/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela, derreta a manteiga com o alho e as ervas.

  • 2. Derrame o vinho e deixe até levantar fervura, adicione o queijo e mexa.

  • 3. Em um recipiente, misture as gemas com o molho branco.

  • 4. Utilizando um batedor, acrescente o sal e a pimenta.

  • 5. Junte a mistura de queijo e os pães em cubinhos.

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e a farinha e vá mexendo até que vire uma espécie de espuma.

  • 2. Coloque o leite com um batedor e vá mexendo.

  • 3. Adicione o sal e a noz moscada até engrossar.

Montagem

  • 1. Corte o pão de centeio em tiras e forre com elas o interior de uma fôrma de bolo inglês.

  • 2. Coloque a mistura na fôrma, já forre e leve ao forno a aproximadamente 180º por 1 hora.

  • 3. Deixe esfriar até o ponto de desinformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários