1

terrine de queijo

terrine de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela derreta a manteiga e a farinha e vá mexendo até que vire uma espécie de espuma
  • 2. - Coloque o leite com um batedor e vá mexendo
  • 3. - Adicione o sal e a noz moscada até engrossar
  • 4. TERRINE
  • 5. - Leve ao fogo uma panela, derreta a manteiga com o alho e as ervas
  • 6. - Derrame o vinho e deixe até levantar fervura, adicione o queijo e mexa
  • 7. - Em um recipiente, misture as gemas com o molho branco
  • 8. - Utilizando um batedor, acrescente o sal e a pimenta
  • 9. - Junte a mistura de queijo e os pães em cubinhos
  • 10. MONTAGEM
  • 11. - Corte o pão de centeio em tiras e forre com elas o interior de uma fôrma de bolo inglês
  • 12. - Coloque a mistura na fôrma, já forre e leve ao forno a aproximadamente 180º por 1 hora
  • 13. - Deixe esfriar até o ponto de desinformar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: