Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)

TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma do tipo inglês com man-

  • 2. teiga.

  • 3. Coloque a mousseline de salmão mistu-

  • 4. rada com as amêndoas e cubra com papel alu-

  • 5. mínio.

  • 6. Cozinhe em banho-maria, no forno pre

  • 7. aquecido, à temperatura de 190ºC, por 40 mi -

  • 8. nutos.

  • 9. Faça o teste do palito para saber se -

  • 10. está bem cozida.

  • 11. Obs: As terrines podem ser enriquecidas

  • 12. com nozes, castanha-do-Pará e até pas-

  • 13. sas, damasco e tâmara.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários