TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de salmÃo ( 10 porÇÕes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de salmÃo ( 10 porÇÕes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma do tipo inglês com man-
2. teiga.
3. Coloque a mousseline de salmão mistu-
4. rada com as amêndoas e cubra com papel alu-
5. mínio.
6. Cozinhe em banho-maria, no forno pre
7. aquecido, à temperatura de 190ºC, por 40 mi -
8. nutos.
9. Faça o teste do palito para saber se -
10. está bem cozida.
11. Obs: As terrines podem ser enriquecidas
12. com nozes, castanha-do-Pará e até pas-
13. sas, damasco e tâmara.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: