Início

Receitas

Bolos

Tesouro Gelado

Tesouro Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

379,82 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e junte o creme de leite, misture e reserve.

  • 3. Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite, espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque, distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo.

  • 4. Leve ao freezer e no momento de servir despeje o restante do creme de chocolate e decore com o pé-de-moleque restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários