1

Tesouro gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite, misture e reserve.
  • 2. Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite, espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque, distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo. Leve ao freezer e no momento de servir despeje o restante do creme de chocolate e decore com o pé-de-moleque restante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: