1

Testículos de Boi ao Alho e Óleo

Testículos de Boi ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O modo de temperar e preparar esta receita é basicamente o mesmo da receita de testículos empanados: corte cada um em 8 pedaços, lave, seque e separe. Bata o sal com o alho no liquidificador. Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas. Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana. Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios. Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva e uma porção generosa de alho pipoca.
  • 2. – Receita preparada por José Serrat, do Bar Valadares, Lapa, São Paulo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: