1

Tian de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno a 180°C. Pique a cebola e o alho. À parte, cozinhe o arroz em água e sal. Rale as abobrinhas no ralo grosso. Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola. Junte a abobrinha. Salgue e apimente. Quando estiver cozido (não deixe muito mole!), junte a salsinha. Fora do fogo, incorpore o arroz cozido e os ovos batidos. Unte um refratário com azeite e ajeite a mistura. Salpique com a farinha de rosca e regue com um fio de azeite. Asse por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: