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Tigelada portuguesa

Especial Verão
Tigelada portuguesa

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Tigelada portuguesa

Ingredientes

  • quanto baste de canela em pó

  • 500 ml de leite

  • 250 g de açúcar

  • casca de um limão

  • 1 pau de canela

  • 6 ovos

Ingredientes

  • 1. Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
  • 2. Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
  • 3. Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
  • 4. Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.
  • 5. Sirva depois de fria.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
  • 2. Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
  • 3. Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
  • 4. Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.
  • 5. Sirva depois de fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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