1

Tigelinhas de Chocolate

Especial Verão
Tigelinhas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria.
  • 2. Cubra os copinhos com chocolate, utilizando uma colher para ajudar.
  • 3. Coloque os copinhos na geladeira até endurecer o chocolate.
  • 4. Retire da geladeira e passe mais uma camada de chocolate.
  • 5. Retorne à geladeira e aguarde o chocolate endurecer novamente.
  • 6. Se achar nescessário, repetir o procedimento e acrescentar mais uma camada de chocolate.
  • 7. Ao término, fazer pequenos cortes nas bordas dos copinhos e "descascá-los", de modo que fique apenas o chocolate.
  • 8. Rechear as tigelinhas como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

depois de colocado o mousse nos copinhos eles vao para a geladeira ?

Esta receita foi copiada do programa da Ana Maria Braga!!! Fiz em casa e a família toda ADOROUUU!!!! Comentaram até que eu deveria fazer para vender!!! Com certeza, dá para ganhar um dinheirinho com essas tigelinhas maravilhosas!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: