1

tijolo de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

tijolo de chocolate

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate meio amargo

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 100g de biscoito de amido de milho picado

  • canela em pó

  • 1 xícara (chá) de amêndoas

  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico. Coloque na geladeira por duas horas

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico. Coloque na geladeira por duas horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: