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tijolone de panetone e chocolate

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.
  • 2. Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua
  • 3. preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e
  • 4. mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.
  • 5. 2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça
  • 6. camadas da seguinte maneira:
  • 7. - um pouco de ganache de chocolate
  • 8. - fatias de panetone
  • 9. - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no
  • 10. centro)
  • 11. Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de
  • 12. chocolate.
  • 13. 3º - Leve ao freezer por 12 horas.
  • 14. 4º - Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em
  • 15. fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.

Tempo de preparo:

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