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Tilápia com farofa de abacaxi

Especial Verão

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Tilápia com farofa de abacaxi

Ingredientes

  • 1 tilápia de grande (com cabeça e pele)

  • 200ml de suco de abacaxi

  • Alho e sal a gosto

  • 1 lata de milho verde

  • Abacaxi bem picadinho ( mesma medida da lata de milho verde)

  • Farinha de milho e Farinha de mandioca (fina) (quantidades iguais para o receio)

  • Papel alumínio para enrolar a tilápia quando for assar.

Ingredientes

  • 1. Limpar e tirar as escamas (não a pele).
  • 2. Temperar com suco de abacaxi, sal e alho a gosto.
  • 3. Deixar no tempero por 30 minutos.
  • 4. Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde
  • 5. Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.
  • 6. Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia
  • 7. Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.
  • 8. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.
  • 9. Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno)
  • 10. Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar e tirar as escamas (não a pele).
  • 2. Temperar com suco de abacaxi, sal e alho a gosto.
  • 3. Deixar no tempero por 30 minutos.
  • 4. Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde
  • 5. Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.
  • 6. Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia
  • 7. Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.
  • 8. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.
  • 9. Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno)
  • 10. Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

SE A RECEITA E DO JIER SO PODE SER OTIMA,MAS CUIDADO APRECIE COM MODERAÇÃO....DEIXE UM POUQUINHO PRA DEPOIS...CUIDADO TURMA DA CACHAÇA

Fiz este mês com a turma que pesca no aquário. Represa e pescaria de aquário para quem não sabe pescar. Ficou muito gostosa. Gostaria que confirmassem para mim se é bom mesmo.

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