1

Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada

Especial Verão
Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada

Ingredientes

  • azeite

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1 nabo watermelon

  • 1 pão assado médio

  • 1/2 cebola

  • 1 alho negro

  • 100g de bacon defumado

  • 1 colher (chá) de missô branco

  • 2 filés tilápia média

  • 3 cebolinhas picadas

  • 1 maço de alface americana

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com pouco sal.
  • 2. Corte o bacon em cubos grandes.
  • 3. Corte a cebola em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque os cubos de bacon em uma panela para dourar.
  • 5. Junte a cebola e deixe refogar.
  • 6. Tire a casa do pão e corte com as mãos o miolo em pedaços e junte ao bacon.
  • 7. Tempere com sal a gosto.
  • 8. Pique o alho negro.
  • 9. Pique o nabo em cubos e reserve.
  • 10. Junte o alho negro ao bacon.
  • 11. Em uma tigela, dissolva o missô com o vinagre.
  • 12. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os filés.
  • 13. Junte a cebolinha ao bacon.
  • 14. Monte uma “cama” com o alface cortado, tempere com o molho de missô.
  • 15. Por cima, coloque a mistura do bacon com o pão.
  • 16. Coloque os filés por cima e mais um pouco do missô por cima deles.
  • 17. Finalize com o nabo em cima.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com pouco sal.
  • 2. Corte o bacon em cubos grandes.
  • 3. Corte a cebola em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque os cubos de bacon em uma panela para dourar.
  • 5. Junte a cebola e deixe refogar.
  • 6. Tire a casa do pão e corte com as mãos o miolo em pedaços e junte ao bacon.
  • 7. Tempere com sal a gosto.
  • 8. Pique o alho negro.
  • 9. Pique o nabo em cubos e reserve.
  • 10. Junte o alho negro ao bacon.
  • 11. Em uma tigela, dissolva o missô com o vinagre.
  • 12. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os filés.
  • 13. Junte a cebolinha ao bacon.
  • 14. Monte uma “cama” com o alface cortado, tempere com o molho de missô.
  • 15. Por cima, coloque a mistura do bacon com o pão.
  • 16. Coloque os filés por cima e mais um pouco do missô por cima deles.
  • 17. Finalize com o nabo em cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Ah fala sério, missô branco, alho negro e nabo watermelon (?). isso é receita parta Homens na estrada ? Parece receita gourmet de chefs para chefs. Duvido que alguém faça isso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: