1

Tilápia do Neto

Tilápia do Neto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e
  • 2. barbatanas. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar
  • 3. a tilápia. Deixe-as inteiras com cabeça.
  • 4. Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não
  • 5. cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar
  • 6. crocante.
  • 7. Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e
  • 8. limão. Deixe por 20 minutos para marinar.
  • 9. Passe-as uma a uma no fubá.
  • 10. Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até
  • 11. dourar em ambos os lados. Fritar bem para derreter as espinhas do
  • 12. peixe e deixá-lo bem crocante.
  • 13. Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para
  • 14. retirar o excesso de gordura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: