1

Tilápia Saint Peter Popeye

Especial Verão
Tilápia Saint Peter Popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia Saint Peter Popeye

Ingredientes

  • sal a gosto

  • suco de um limão

  • 250g de requeijão cremoso

  • 5 dentes de alho em lâminas

  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos

  • 2 maços de espinafre

  • 1 kg de tilápia saint peter

  • azeite a gosto

  • pimenta moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora.
  • 2. Reserve.
  • 3. Lave bem os espinafres.
  • 4. Coloque em água fervente por um minuto.
  • 5. Retire e coloque em água gelada para manter a cor.
  • 6. Escorra bem a água dos espinafres.
  • 7. Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  • 8. Reserve.
  • 9. Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.
  • 10. Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.
  • 11. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora.
  • 2. Reserve.
  • 3. Lave bem os espinafres.
  • 4. Coloque em água fervente por um minuto.
  • 5. Retire e coloque em água gelada para manter a cor.
  • 6. Escorra bem a água dos espinafres.
  • 7. Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  • 8. Reserve.
  • 9. Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.
  • 10. Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.
  • 11. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: