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Timbale de pão e palmito

Timbale de pão e palmito

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2
  • 2. colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho
  • 3. picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.
  • 4. Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de
  • 5. tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas
  • 6. frescas. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.
  • 7. Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e
  • 8. processadas ou passadas por peneira. Cozinhe por 5 minutos e
  • 9. retire do fogo.
  • 10. Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8
  • 11. (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo. Com ajuda de uma
  • 12. colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo
  • 13. que fique um espaço para rechear. Espere esfriar.
  • 14. Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima
  • 15. ligeiramente e leve para a geladeira

Tempo de preparo:

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