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Tira-gostos Sensacionais

Especial Verão

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Tira-gostos Sensacionais

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo cozido

  • 60 gr picles

  • salsinha a gosto

  • 1 1/2 xícaras (chá) de maionese

  • 300 gr presunto magro

  • 300 gr mussarela

  • 300 gr peito de peru desossado

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato

  • azeitona verde a gosto

  • 1 unidade de cenoura

  • alface americana a gosto

  • tomate a gosto

  • 8 fatias de pão de centeio

  • 1/2 maço de agrião

  • 500 gr ricota

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 250 gr salmão defumado

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque os ovos cozidos em um refratário e em seguida amasse-os com um garfo. Depois junte os picles, a salsinha, o sal e a maionese. Misture bem e reserve.
  • 2. Em seguida pegue uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e por último coloque a mistura que reservamos. Enrole e corte. Sirva em seguida.
  • 3. Em um refratário coloque o queijo prato, a cenoura e as azeitonas picadas. Mexa bem e reserve.
  • 4. Retire as cascas do pão de centeio. Em seguida coloque em cima de cada fatia de pão, uma fatia de peito de peru, uma rodela de tomate, alface e outra fatia de pão. Por cima coloque a mistura reservada e uma fatia de pão. Coloque alguns palitos de dente para segurar e corte as rebarbas para ficar uniforme. Corte em tamanhos menores.
  • 5. Em um refratário coloque a ricota, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem e reserve.
  • 6. Pegue uma fatia de salmão defumado e coloque um pouco de agrião e a mistura reservada por cima. Enrole e sirva.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ovos cozidos em um refratário e em seguida amasse-os com um garfo. Depois junte os picles, a salsinha, o sal e a maionese. Misture bem e reserve.
  • 2. Em seguida pegue uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e por último coloque a mistura que reservamos. Enrole e corte. Sirva em seguida.
  • 3. Em um refratário coloque o queijo prato, a cenoura e as azeitonas picadas. Mexa bem e reserve.
  • 4. Retire as cascas do pão de centeio. Em seguida coloque em cima de cada fatia de pão, uma fatia de peito de peru, uma rodela de tomate, alface e outra fatia de pão. Por cima coloque a mistura reservada e uma fatia de pão. Coloque alguns palitos de dente para segurar e corte as rebarbas para ficar uniforme. Corte em tamanhos menores.
  • 5. Em um refratário coloque a ricota, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem e reserve.
  • 6. Pegue uma fatia de salmão defumado e coloque um pouco de agrião e a mistura reservada por cima. Enrole e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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