1

Tirami Su

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tirami Su

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 50 gr. de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 200 gr. de queijo-creme

  • 1/4 L de café expresso

  • 16 palitos La Reine

  • Cacau em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar. Á parte, batas as claras em castelo, com o sal. Misture muito bem o queijo com as gemas e incorpore as claras de baixo para cima.
  • 2. Deite o café num prato de sopa e demolhe 8 palitos La Reine, dando-lhes algumas voltas até ficarem moles por fora, mas não por dentro.
  • 3. Cubra o fundo duma forma quadrada ou rectangular com os palitos demolhados. Deite metade do creme do queijo em cima e alise a superfície.
  • 4. Ponha de molho os restantes palitos e disponha-os por cima do creme, cobrindo-os com o restante. Alise a superfície.
  • 5. Polvilhe com o cacau e deixe repousar no frigorífico

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar. Á parte, batas as claras em castelo, com o sal. Misture muito bem o queijo com as gemas e incorpore as claras de baixo para cima.
  • 2. Deite o café num prato de sopa e demolhe 8 palitos La Reine, dando-lhes algumas voltas até ficarem moles por fora, mas não por dentro.
  • 3. Cubra o fundo duma forma quadrada ou rectangular com os palitos demolhados. Deite metade do creme do queijo em cima e alise a superfície.
  • 4. Ponha de molho os restantes palitos e disponha-os por cima do creme, cobrindo-os com o restante. Alise a superfície.
  • 5. Polvilhe com o cacau e deixe repousar no frigorífico

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: