1

Tiramisssu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.
  • 2. Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.
  • 3. Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa.
  • 4. Acrescente o mascarpone e misture bem.
  • 5. Reserve o creme.
  • 6. Bata as claras em neve e misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.
  • 7. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.
  • 8. Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.
  • 9. Deixe na geladeira por 4 horas.
  • 10. Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: