Início

Receitas

Doces

Tiramisssu

Tiramisssu

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

460,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.

  • 2. Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.

  • 3. Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa.

  • 4. Acrescente o mascarpone e misture bem.

  • 5. Reserve o creme.

  • 6. Bata as claras em neve e misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.

  • 7. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.

  • 8. Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.

  • 9. Deixe na geladeira por 4 horas.

  • 10. Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários