1

Tiramissú de Colher da Marisa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramissú de Colher da Marisa

Ingredientes

  • 5 gemas

  • 200 grs de rqueijão cremoso

  • 100 grs de açúcar de confeiteiro

  • 3 claras

  • 1/2 xíc/chá de açúcar

  • 1 col/sopa de conhaque

  • 1 1/2 pacotes de bolachas champanhe

  • 250 grs de chantilly batido

  • chocolate em pó

  • café o quanto baste

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas, açúcar de confeiteiro e requeijão até ficar um creme bem liso e claro.Reservar.
  • 2. Bater as claras com açúcar refinado em ponto de neve.Reservar.
  • 3. Misturar o café com a bebida.
  • 4. Comece a montar num refratário as seguintes camadas:
  • 5. bolachas umidecidas no café+creme+claras
  • 6. Termine de fazer quantas camadas bastarem , cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate.
  • 7. Leve p/a gelar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas, açúcar de confeiteiro e requeijão até ficar um creme bem liso e claro.Reservar.
  • 2. Bater as claras com açúcar refinado em ponto de neve.Reservar.
  • 3. Misturar o café com a bebida.
  • 4. Comece a montar num refratário as seguintes camadas:
  • 5. bolachas umidecidas no café+creme+claras
  • 6. Termine de fazer quantas camadas bastarem , cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate.
  • 7. Leve p/a gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: