1

tiramissu de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o mascarpone até obter uma massa lisa, em seguida adicionar o limão e depois a geléia. Bate as claras com uma pitada de sal separadamente e depois adicionar ao restante. Em uma travessa de vidro (ou como preferir) coloque framboesas, por cima um pouco do creme, em seguida os biscoitos e o restante do creme, para enfeitar coloque framboesa por cima.
  • 2. Deixar pelo menos 12h na geladeira. Proteja a sobremesa com um filme plástico.
  • 3. Uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: