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Tiramissu de Panetone

Tiramissu de Panetone

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Tiramissu de Panetone

Ingredientes

  • 9 unidades de clara de ovo

  • 375 ml creme de leite

  • 400 gr mascarpone

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 150 gr chocolate meio amargo

  • 1/2 unidade de panettone

Calda

  • 250 ml café expresso

  • 1 colher (sopa) de rum

  • 3 colheres (sopa) de licor de café

Ingredientes

  • 1. 1) Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  • 2. por mais 3 minutos. Reserve.
  • 3. 2) Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o
  • 4. mascarpone e mexer, somente para emulsionar.
  • 5. 3) Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  • 1. 1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as
  • 2. camadas.
  • 3. 2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
  • 4. 3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
  • 5. sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
  • 6. 4) Repita a operação á cada camada.
  • 7. 5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  • 8. 6) Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.

Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  • 2. por mais 3 minutos. Reserve.
  • 3. 2) Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o
  • 4. mascarpone e mexer, somente para emulsionar.
  • 5. 3) Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  • 1. 1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as
  • 2. camadas.
  • 3. 2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
  • 4. 3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
  • 5. sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
  • 6. 4) Repita a operação á cada camada.
  • 7. 5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  • 8. 6) Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Deve ser uma delicia, tenho de fazer :)

fiz e foi maravilhoso a turma aki de ksa adorou

Não experimentei a receita ainda!! Mas com certeza irei faze-la. Neste momento gostaria de deseja a toda equipe do cyber cook um ano novo de sucesso, paz, saúde, prosperidade e que nós continuemos amigos. Obrigada pelas marivalhosas, deliciosas e práticas receitas a mim enviadas. FELIZ ANO NOVO.

O sabor foi ótimo,fácil de fazer,diminui 2 claras e coloquei chocolate em pó no lugar das raspas de chocolate.

é uma receita boa apesar de levar muita clara de ovo beijos.

É deliciosa! Meu filho, que não gosta de panetone, comeu e repetiu. Vale a pena! Além de fácil manuseio, o sabor é fantástico!

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