1

Tiramissu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela média, misture a ricota com as gemas, o adoçante e a baunilha.
  • 2. À parte, bata as claras em neve firme, e incorpore à mistura de ricota, mexendo levemente até homogeneizar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Mergulhe os biscoitos rapidamente no café frio e, numa forma de vidro, disponha-os em camadas alternando com a mistura de ricota.
  • 5. Polvilhe com o chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ate a hora de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: